Понедельник, 16.06.2025, 22:05
Приветствую Вас Гость

Экстрасенсы: Мехди Эбрагими-Вафа - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sventhevith  
Экстрасенсы: Мехди Эбрагими-Вафа
SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:25 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Мехди Эбрагими-Вафа (34 года, Иран)

16 декабря 2007 года, на канале ТНТ финишировал 3(третий) сезон популярного шоу"Битва экстрасенсов". Победителем стал 34-летний иранский экстрасенс Мехди Эбрагим - Вафа. За Мехди проголосовало более 45 000 поклоников "битвы экстрасенсов". Для сравнения: одной финалистке удалось набрать всего немногим более тысячи голосов.

Мехди Эбрагими-Вафа приехал в Москву из Ирана более 14 лет назад. Мехди окончил Московский медицинский институт и получил специальность врача-стоматолога. Михди Эбрагими пишет стихи про любовь, неплохо танцует и играет с огромным удовольствием в футбол. Женился Мехди Вафа на обычной москвичке Людмиле. Во время «Битвы экстрасенсов» у него родился первенец. Для того чтобы предсказывать и исцелять людей, Мехди Эбрагими-Вафа носит с собой необычный кулон, в котором лежит камень-амулет и фото его прадедушки(от которого ему достались его экстрасенсорные способности), помогающие экстрасенсу в работе.

Вот что сам Мехди рассказал о себе во время короткого интервью.

- Когда мне было 9 лет, я начал предсказывать смерти знакомых людей. По ночам мне часто снились кошмары: болезни родственников, теракты - и все это непременно сбывалось. Чуть позже я узнал, что мой прадедушка был великим восточным провидцем. Тогда я понял, рассказывает Мехди Ибрагими - Вафа, что это он передал мне свой экстрасенсорный дар. Когда мне исполнилось 17 лет, я начал видеть будущее, как фильм, - это сохранилось и по сегоднешний день. После я ушел на три года в горы: мне надо было понять, кто я, что я вижу и откуда эти видения. Я медитировал и молился изо дня в день. Потом я почувствовал зов родных, увидел, что моя мама заболела, и понял, что должен вернуться домой. Врачи отказались лечить маму, но я помог ей, и она до сих пор жива.

Я не привык проигрывать. И на «Битве экстрасенсов», Мехди знал, что должен победить. У нас, иранцев, есть афорзм, который в переводе звучит так: «Персики не сдаются!» (иранцев называют еще персами) - и я победил.
Мехди Эбрагими-Вафа один самым популярных сейчас экстрасенсов России. Ходили слухи, что Мехди берёт очень большие деньги за свои сеансы, но сам Мехди Эбрагими-Вафа опроверг их в интерьвью каналу ТНТ.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2
Лейтенант
Мехди Эбрагими-Вафа ушел из экстрасенсорики.

Мехди Эбрагими-Вафа – иранский ясновидящий глубоко переживал уход Алексея Фада. Соперники в рамках проекта, эти два неординарных талантливых человека были дружны в обычной жизни.

Конкурс, в котором Мехди проявил свои невероятные способности ясновидения, оказался не по зубам ни одному из участников шоу «Битва экстрасенсов». Задание было следующим: Братья Сафроновы – злодеи по сценарию должны были украсть и спрятать девушку. Роль жертвы досталась актрисе Дарье Сагаловой. В этом задании принимали участие 4 экстрасенса-финалиста. Алексей Фад отказался от участия в этом конкретном задании. Других участников попытки выполнить задание не привели к успеху. И не мудрено. Поскольку территория поиска, очерченная организаторами, была немаленькой. Это целый спальный район Москвы, состоящий из 16 высотных домов.

Уже глубокой ночью пришло время включиться в испытания Мехди. Ему показали фото Дарьи. Он закурил, сосредоточился и довольно быстро направился на поиски «украденной» девушки. По пятам за ним следовали братья Сафроновы. Когда Мехди подошел к дому, где была укрыта актриса, и спросил для уточнения своего видения, где находится дом под номером девятнадцать, удивлены были все присутствующие, так как для них это было настоящим чудом. Недолго Мехди определялся с выбором подъезда, где находилась Дарья. Было заметно, что весь этот процесс поиска стоит экстрасенсу невероятного напряжения. Тяжело дыша, Мехди стал подниматься по лестнице и, наконец, подошел к квартире 271. Дарья Сагалова, узнав о том, что ее нашли, испытала настоящий стресс и расплакалась, увидев вошедшего Мехди. Ясновидящему пришлось ее успокаивать. Он снял со своей груди медальон и подарил его актрисе.

Все предыдущие испытания, и, наконец, это задание вывели иранского экстрасенса на лидерскую позицию в проекте.

По завершении проекта в жизни Мехди произошли большие изменения. Молодой 35-летний человек практически полностью поседел. Несложно представить, чего стоили ему переживания боли и трагедий многих людей, что хлынули к нему на прием потоком. Чтобы помогать людям, ясновидцу приходилось боль и судьбу каждого пропускать через свое сердце.

Однажды пришло ему видение, которое бескомпромиссно давало понять, что Мехди должен прекратить сеансы с использованием своих экстрасенсорных способностей. В противном случае он может потерять жизнь.

Сегодня Мехди так же помогает людям. Но теперь уже не как экстрасенс, а как врач и психолог. Человек, обладающий невероятными способностями прозревать неведомое, и теперь пользуется своей врожденной чудесной силой, но уже на уровне обычной человеческой интуиции. Это позволяет не транжирить драгоценную психическую энергию, которая является большой ценностью во Вселенной, а использовать ее разумно.

Видимо в этом заключена причина запрета для него перенапрягать свои духовные запасы энергии, включая каналы ясновидца при поиске припавших людей. А может быть нам, людям, живущим не Земле, еще рано знать то, почему это происходит с нами и нашими близкими. Мы не знакомы с законами, по которым устроена жизнь, и можем очень неправильно распорядиться полученной информацией, навредив тем самым как себе, так и другим жителям во Вселенной.

Мехди открыл в себе теперь новые таланты, которые сподвигнули его к творчеству. Он теперь пишет картины, в которых изображает в символической форме то, чего нельзя выразить словами. Да оно и невыразимо. Это язык символов. По этой же причине он стал писать детские сказки, в которых есть зашифрованные космические знания. Имеющий уши, да услышит!

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 3
Лейтенант
Победитель 3 сезона «Битвы экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа устраивает выставку своих картин.

С 26 по 30 января 2010 года в галерее "Артефакт" проходит выставка картин победителя 3 сезона шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ экстрасенса Мехди.

Уникальный дар Мехди, дает возможность ощущать гармонию Вселенной, глубинные потоки жизни. Синкретизм творческого дара Мехди (он пишет картины, стихи, музыку) есть не что иное, как продолжение экстрасенсорных способностей. Картины, написанные Мехди Эбрагими Вафа - это в первую очередь визуальное воплощение знаний экстрасенса о мире, человеке и Космосе.

Мехди пригласил на выставку своих друзей: Тимур Родригез, Нэнси, Блестящие, Мираж, Прохор Шаляпин, Гия гагуа, группа Подиум, Марк Тишман, Александр Ковалев, Татьяна Буланова, Карнелия Манго и другие. Оценить творчество победителя «Битвы экстрасенсов» вы можете посетив выставку Мехди.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мехди Эбрагими Вафа поведал нам, что ждет Россию и мир в 2009 году.

По прогнозам всех экспертов, мировой экономический кризис продлится еще до конца 2009 года и повлечет за собой смену расстановки сил на международной арене. Между тем у экстрасенса Мехди свои видения и предсказания на 2009 год.

– В последнее время я часто вижу плохие видения,- говорит Мехди. Наводнения, землетрясения, аварии, ураганы, крушения самолетов. То, что происходит сейчас в мире, неестественно. Отчего возникают эти катаклизмы, которые мешают жить спокойно? Это следствие нашего отношения к Земле.

У Земли есть почти семь миллиардов врагов – это мы с вами. Кто-то заражает воду, кто-то рубит деревья, кто-то бросает мусор, кто-то отравляет воздух. Земля - живое существо. По сосудам человека течёт кровь, а у земли течёт лава. Земля может думать, у нее хорошая память. Сколько раз она спасала всё человечество! Я думаю, этого хватит…

Многие Мехди Эбрагими Вафа спрашивают, будет ли третья мировая война? На что Мехди отвечает: конечно будет! А почему бы и нет? Мы видим по телевизору столько насилия и убийств абсолютно невинных людей. Мы все это видим, но никто ничего не делает. Конфликт разразится обязательно, когда у кого-то убьют сестру, брата, мужа, ребёнка и т.д… Человек успокоится тогда, когда убьет кого-то другого – это и есть начало мировой войны. Я вижу, что скоро в Азии произойдет конфликт, который приведет к началу третьей мировой войны,- предсказывает Мехди Вафа.

– В стране, находящейся где-то рядом с Сирией, максимум, через год. В газетах пишут: то, что предсказывает Мехди Эбрагими Вафа, неясно и неконкретно, все хотят знать точную дату и место начала третьей мировой войны. Чтобы ответить точнее, мне нужен конкретно заданный вопрос, допустим, о какой-то отдельно взятой стране. Например, недавно упал самолет, Мехди предсказал это. Но кто слушал? Предсказания экстрасенсов ничем не доказуемы, поэтому люди на них не обращают особого внимания. Чтобы люди мне поверили, я веду дневник собственных предсказаний будущего, где записываю свои предсказания, сны и видения, и когда в мире что-то происходит, будь то наводнение или землетрясение, то можно посмотреть, предсказывал ли я это или нет. Людям нужно увидеть все собственными глазами. И я не хочу, чтобы люди мне верили. Я хочу, чтобы люди верили только в Бога, любили Землю и любили друг друга.

– Все считают, что наступающий год Быка будет сложный из-за мирового финансового кризиса, но в Казахстане и России больших проблем не будет. Правда, в России сейчас растёт уровень безработицы, кризис продержится еще около 7 месяцев…

В остальном мире финансовый кризис продлится еще полтора года. Во многих странах из-за кризиса, экономика разрушена, выхода нет, кроме как создать новый военный конфликт. Есть страны, у которых воинственно направленная политика. Они специально начинают войны. Если даже не сами, то провоцируют другие страны, чтобы поднять свою экономику с колен. Какие именно это страны, Мехди Эбрагими Вафа не стал говорить, так как все их и так знают. В таких странах, как Индия, Сирия, Пакистан, Иран, и в других соседних станах в 2009 году будет очень тяжелая ситуация. Америка будет страдать от большого числа катаклизмов, особенно от ураганов и наводнений. Италия и Украина будут страдать от недовольства населения политикой правительства. Азия пострадает от военного конфликта, и начала войны на ровном месте, говорит Мехди Ибрагими Вафа.

В Казахстане экономический кризис продлится еще 6 месяцев. Я думаю, что нет поводов для паники. Через 6 месяцев в Казахстане абсолютно всё наладится. Больших проблем Мехди не видит, только будут небольшие землетрясения. Курс доллара очень сильно будет влиять на экономику страны. До конца этого месяца он будет подниматься, а курс евро немного снизится. Кто хочет купить квартиру, наступает очень удачный момент. Недвижимость подешевеет в среднем более чем на 25 процентов. Цена на нефть будет около 7 месяцев низкой и поднимется не раньше конца года.

– Я вижу, что выборы пройдут через 8 месяцев, и у вас появится двухпартийная система. Вашей стране это нужно. Но смены правительства не будет, предсказал иранский экстрасенс, победитель "Битвы экстрасенсов" - Мехди Эбрагими Вафа.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 5
Лейтенант
Мехди Эбрагими Вафа о персиках, восточных магах и ведущем шоу «битва экстрасенсов»:

Я прекрасно помню первые испытания на «битве экстрасенсов», когда у меня было сильное желание показать какое-нибудь чудо. Потом начались конфликты.

У Мехди Эбрагими Вафа не так давно родился сын, которого он практически не видел из-за испытаний, съемок и встреч с людьми, которым нужна моя помощь. Это самое сложное. В остальном мне все очень нравится, так как это мое призвание.

У нас есть такое выражение: «Персики не сдаются!» А у вас есть выражение: «Русские не сдаются!» Россия - это ведь моя вторая родина. – неоднократно говорил Мехди.

Когда началась «битва экстрасенсов» на ТНТ, мне открыли электронный ящик, куда люди присылали свои просьбы о помощи. Некоторым я не смог отказать – их около 60 человек. Я не взял с них ни одной копейки.

Участница, которая довольно таки рано покинула «битву», Надежда Титова, была для меня некоторой богиней. Она настолько добрая и элегантная! Я очень полюбил её. Она действительно очень сильный целитель. Мы с ней сейчас вместе работаем в центре «Волшебная сила».

Надежда Титова и Вадим Селин – единственные участники «битвы экстрасенсов», которых я могу с уверенностью назвать экстрасенсами. Но я уважаю и остальных участников шоу «битва экстрасенсов», так как мы коллеги.

Далеко не каждый человек может стать настоящим экстрасенсом. Нужно понимать язык природы, чувствовать силу ветра и огня, знать ответ на сложный вопрос: зачем мы живем на Земле.

Главна атрибут экстрасенса – доброта. Чтобы помогать другим людям, нужно представлять себя на их месте.

Когда Мехди исполнилось 9 лет, он начал предсказывать смерти знакомых людей.

Мехди Вафа часто говорил во сне, ему снились видения: болезни, смерти, война - и все это всегда сбывалось. Мама видела, что я пугаю братьев и сестер, и решила, что жить я буду отдельно от них. Она переселила меня чердак.

Когда Мехди исполнилось 17 лет, он начал видеть картинками – это сохранилось и по нынешнее время. Потом Мехди бросил все и ушел жить в горы. Он хотел понять, кто он и откуда все эти видения. Мехди медитировал и молился каждый божий день. Мехди Эбрагими Вафа прожил в горах целых три года.

Его прадедушка был великим восточным чародеем. Мехди понял, что это он подарил мне свой дар.

Потом Мехди почувствовал голос родных, увидел, что его мама болеет, и понял, что он должен вернуться. Врачи отказались лечить его маму, но Мехди помог ей, и она до сих пор жива.

Через некоторое время Мехди приехал в Россию, выучился здесь на стоматолога и стал работать. На втором курсе Мехди женился, жил обычной жизнью, работал, а потом увидел рекламу программы на ТНТ «Битва экстрасенсов»…

«Михаил Пореченков – это просто чувак! Настоящий мужик - смешной, веселый, умный и сильный. Я его просто обожаю!» - сказал Мехди Эбрагими Вафа.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:26 | Сообщение # 6
Лейтенант
Магические произведения Мехди Эбрагими Вафа - вдохновение для влюбленных!

У победителя «Битвы экстрасенсов» третьего сезона на канале ТНТ Мехди Эбрагими-Вафа есть необычайный дар – кроме умения предсказывать будущее, он исцеляет любовные раны, вносит гармонию и спокойствие в супружеские пары.

Но далеко не все ещё знают, что главным орудием Мехди в этом нелёгком деле являются стихи.

Многие знаменитые экстрасенсы имеют способность к написанию стихов. Всему миру известны катрены Мишеля Нострадамуса – свои прогнозы насчёт будущего планеты прорицатель излагал в четверостишиях, объединяя их в поэмы.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мехди Эбрагими-Вафа отвечает на вопросы.

Весь год казахстанцы задавали вопросы победителю шоу «Битва экстрасенсов 3 сезона» Мехди Эбрагими Вафа. Пишут экстрасенсу со всего мира, но каким бы талантом он ни обладал Мехди, ответить на миллионы вопросов он не может. И все же Мехди не оставил без ответа наиболее часто повторяющиеся вопросы.

– Я очень извиняюсь, что не могу ответить на все письма сразу, потому что это просто невозможно. Мехди Ибрагими Вафа получает письма со всех уголков мира. Хочется помочь всем, но один не успеваю. Работать приходится без выходных и праздников, до поздней ночи. Днем – в центре и в больнице, по ночам пишу стихи. Иногда Мехди так устаёт, что хочет все бросить. В такие минуты он читает приходящие на почту слова благодарности людей, которым Мехди Эбрагими Вафа помог. Это заставляет работать дальше. Поэтому по возможности Мехди ответит на все полученные письма.

При этом Мехди Ибрагими Вафа добавил, что намерен посетить Казахстан после нового года.

Четыре месяца назад Мехди получил первые письма. В одном говорилось о женщине, которая потеряла абсолютно все волосы на голове, даже врачи не могли ей помочь, её последней надеждой был Мехди Ибрагимов...

– Я советую ей собрать воду из нескольких источников: можно взять родниковую, святую и простую минеральную воду. Если вода будет из реки или озера, то обязательно следует прокипятить, смешать всю эту воду и добавлять при каждом принятии ванны, туда же положить заваренную ромашку, шалфей и обязательно пачку морской соли. Задержав дыхание, нырять в воду и проговаривать про себя: «У меня обязательно все будет хорошо». Тогда все пройдет. Я в это верю, – посоветовал экстрасенс девушке.

Ученые доказали, что вода имеет память. И когда человек говорит вслух желаемое, структура воды меняется и вся информация сохраняется в ней. Когда человек выпьет эту воду, то его организм заряжается энергией. Поэтому экстрасенс Мехди предложил всем проводить следующую процедуру.

– Смешанную воду налейте в стакан, затем поставьте перед собой зеркало и свечку. Стакан возьмите в левую руку и в течение 5–7 минут произносите молитву и вслух свое желание: «Я верю, я чувствую, я знаю: все проблемы скоро пройдут». После выпейте воду из стакана, – посоветовал иранский экстрасенс Мехди Ибрагими Вафа.

Также экстрасенс ответил на вопрос юноши, который спрашивал: «Когда я найду любимую девушку?»

– Мне стало очень интересно, потому что парню всего 12 лет. Я хотел сказать: дорогой, у тебя вся жизнь впереди и в 12 лет об этом думать не надо. Но я думаю, что жениться можно в 21–22 года. Главное, чтобы человек мог обеспечить семью, – пояснил он.

Как оказалось, люди чаще всего задают вопросы о браке и семье, о близких, и здоровье.

SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:27 | Сообщение # 8
Лейтенант
Когда речь идет об измене одного из супругов, Мехди Эбрагими Вафа утверждает, что «в данной ситуации нужно мужу и жене поговорить откровенно. Вероятно, есть ошибки, которые можно исправить, и тогда в семье все сможет наладится». При этом многое зависит от самой женщины: очень важно следить за своей внешностью. Также с ней должно быть всегда интересно мужчине.

Много писем приходит Мехди от женщин, которые не могут найти свою половинку.

– Попробуйте посмотреть на себя со стороны и понять, в чем же может быть проблема. Возможно, следует что-то изменить в своей внешности, – посоветовал экстрасенс. – Есть умные, красивые и успешные девушки, но они тоже не могут выйти замуж. Думаю, такие девушки, считая себя слишком умными, показывают это мужчинам. Этого делать не стоит. Нужно вести себя более скромно при мужчинах и больше их слушать, а показывать свой ум советую только после свадьбы.

Вообще, по мнению победителя "битвы экстрасенсов" 3,«кто хочет выйти замуж, тот выходит». При этом не надо думать о плохом. Любые негативные мысли и слова откладываются в подсознании. Человеку всегда поможет позитивный настрой.

Очень часто люди спрашивают Мехди Эбрагими Вафа о своем будущем.

– Будущее – это ты сам. Человек может измениться и изменить все вокруг себя. Для этого нужна вера в себя, в Бога, позитивный настрой, понимание и любовь. Когда любишь ты, полюбят и тебя, – отметил иранский экстрасенс.

Но больше всего людей интересует, когда будет конец света.

– Все думают, что произойдет атомная война или на землю упадет метеорит. Нет, утверждает Мехди. Мы сами приближаем этот день тем, что не бережем нашу землю, рубим деревья, заражаем воду, воздух, воюем. Как было выше сказано. Вода живая. Если заразить воду в одной точке земного шара, то потихоньку заражение распространится на всю воду по всей планете, а значит, нам всем будет плохо. Надо следить за всем происходящим вокруг нас и вовремя реагировать, – подчеркнул предсказатель Мехди Эбрагими Вафа.

Мехди верит, что происходящие катаклизмы – это знаки, говорящие о том, что «если мы не поменяем свое отношение к нашей планете, то будет все хуже и хуже». А потому он призывает человечество в новом 2009 году делать добро и любить окружающих.

– Скоро наступит Новый 2009 год. Я поздравляю всех казахстанцев и не только, желаю счастья, здоровья и любви. Хочу, чтобы все были позитивно настроены на новый год. Люди в новогоднюю ночь будут загадывать позитивные желания. В этот момент идет мощная энергетика. Обязательно загадайте свое желание. Все сбудется, и все будет хорошо, – пожелал Мехди Эбрагими Вафа.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: