Понедельник, 16.06.2025, 01:50
Приветствую Вас Гость

Экстрасенсы: Леонид Коновалов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sventhevith  
Экстрасенсы: Леонид Коновалов
SventhevithДата: Понедельник, 21.11.2011, 11:14 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Свои сверхъестественные способности Леонид Коновалов обнаружил в себе 5 лет назад, когда стал предсказывать погоду на форуме сайта метеобюро. Все предсказания Леонида Коновалова сбываются.

Из нескольких десятков претендентов на звание лучшего экстрасенса 2-го сезона шоу «битва экстрасенсов» участниками финала стали: Зулия Раджабова, Максим Воротников и Леонид Коновалов. Кто же лучший из этой тройки отличных экстрасенсов - это решали зрители путем голосования. Победила Зулия Раджабова, но Леонид Коновалов очень запомнился телезрителям своими действительно уникальными способностями.
Пророчество бабушки Леонида Коновалова

Леонид Коновалов незамедлительно привлек к себе внимание телезрителей канала ТНТ, появившись под обзором телекамер в ярком ковбойском наряде. Леонид утверждает, что с самого детства обожает фильмы про ковбоев. Но поразил он, конечно, не только своим нарядом. Леонид Коновалов - один из немногих экстрасенсов - очень точно рассказал, как умер солист группы «Динамит» Леонид Нерушенко, держа в руках фотографию, запечатанную в конверте. Леонид нашел место на большом песчаном пляже, где скептики «битвы экстрасенсов» спрятали «клад» - розовый мешочек с драгоценностями. Когда же открылся у него этот дар?

- Всего 5 лет назад, - поведал нам Леонид Коновалов, - когда начал предсказывать погоду на форуме сайта метеобюро. И вдруг все прогнозы стали сбываться одно за другим. А передала мне свои экстрасенсорные способности моя бабушка Анна Павловна. Ее все называли колдуньей. Перед своей смертью она подозвала меня к себе - мне было всего пару лет отроду – и она дала мне яблоко. Когда я его съел - упал в обморок. Но вплоть до 35 лет я был обыкновенным человеком.

Леонид Коновалов видит будущее и прошлое картинками, которые как будто появляются у него перед глазами. А болезнь в каком-то органе воображает в виде белой полосы. Судьбу человека Леонид представляет как кадры кинофильма.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: